SM論壇

注冊會員

本站僅為廣大sm愛好者提供一個交流平臺,并不對社區會員所發布言論負責,請廣大會員發布信息遵守你所在地區的法規制度。為了社區的和諧,本站僅可發布著衣kb類內容,嚴禁談論政治,請廣大會員發布信息遵守板塊規定,發布任何露點內容和廣告的直接刪除賬號,切記。

尋覓
尋覓
繩藝
繩藝
調教
調教
交流
交流
查看: 202|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

慘被反串的猛男9

[復制鏈接]
【樓主】

馬上注冊成為會員,將看到更多精彩內容!!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
第九章 初遇,被小屁孩質疑了 就在我終于走到了我保存包包的小樹林里邊時,我聽到了幾個小孩子的說話聲。 “這是誰的包呀扔在這里了。看看里邊有什么。”“有幾件衣服,還有繩子手銬,哇塞,這是做啥用的呀。”“哎呀,不會是有人販子什么的吧,來這里抓人”。  我心里一驚,難道常在河邊走,終于要。。。想到我被人發現之后的種種屈辱,我心里就常緊張,但是很怪異的,竟然還隱隱有一絲期待。  不過我聽了一會,發現說話的聲音有4個,而且應該都是非常小的小孩,大概應該都是小學生,我就放松下來了。我覺得幾個小孩子,怎樣也不能把我怎么樣吧。 于是我就壯著膽子,走進樹林里邊,發現果然是4個小孩,應該都是7、8歲的樣子。一看就是這邊山村里的孩子,真夠野的,敢跑這么遠來玩。 這個時候他們也發現我了,他們大概是沒見過我這種在山里面,還膽敢穿這么讓人不方便的衣服的“女”人。 看著我束勒得盈盈一握的芊芊細腰,夸張豐滿圓潤而挺翹的臀部,一路緊窄直到膝蓋才展開來的裙擺,絲柔膩滑的綢緞把一雙大腿緊緊地并攏在一起,宛如一體,綢緞面料上微微反射著微光,完全看不到一絲絲的皺折。  一個小孩就問了:"姐姐,你不是剛從市內逛完商場過來吧?穿成這樣子來爬山,腦子沒毛病吧?看看你那件把2條大腿緊緊的包裹成了一條的裙子,能邁得開來走路嗎?  懵了,一連串的質問問到我腦子里也發懵了,我張揚堂堂一個長跑健將,居然被幾個小屁孩懷疑邁不開大腿走路,這是何等的羞辱啊?  而偏偏現在心里卻是一點底氣都沒有,我這雙大腿何止是邁不開大步,該死的裙子雖然絲滑柔順,但材料卻極為結實,把大腿牢牢地約束并攏起來,根本連一絲一毫,一點一滴的活動空間都不給我留下來,換句話說,只要這裙子一天還在我身上,就當自己只有一條大腿得了。 嘿嘿,果然不愧是魚尾長裙啊,穿上以后,從箍緊的腰部開始向下,完完全全緊緊包裹起來,一雙腿被逼緊緊的并攏在一起,根本上就象魚尾巴一樣,不能分開來正常走路。 我猜測身上的這條長裙肯定是雪影仿照美人魚的尾巴特制的,尺寸太緊太緊了,正常女人穿上后,想要移動,估計要靠別人抱才行。  膝蓋開始向下面由裙撐蓬蓬松松地撐展開來,好象還是可以邁動小腿走路,最多象日本女人似的走小碎步,雖然緩慢,畢竟還是能走啊。  可是啞巴吃黃連,有苦自己知,小屁孩他們看不見寬闊裙撐內里的真實,我卻真真切切的貼身體會著襯裙的威力。不開叉又長達腳面的襯裙,非常非常的緊小狹窄,只給小腿留下了幾厘米的活動空間。  我是很想大大的邁出幾步,給這些小屁孩展示一下身為長跑健將的特長,可是這魚尾巴一樣的雙腿,余留最大幾厘米的超細步幅,真真正正的令我啞巴了。

上一篇:國際繩藝師尋喜歡捆綁女性
下一篇:慘被反串的猛男11
回復

【龍椅】
非常好,頂一下
回復 支持 反對

【沙發】
支持你哈...................................
回復 支持 反對

【板凳】
樓主呀,,,您太有才了。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員