SM論壇

注冊會員

本站僅為廣大sm愛好者提供一個交流平臺,并不對社區會員所發布言論負責,請廣大會員發布信息遵守你所在地區的法規制度。為了社區的和諧,本站僅可發布著衣kb類內容,嚴禁談論政治,請廣大會員發布信息遵守板塊規定,發布任何露點內容和廣告的直接刪除賬號,切記。

尋覓
尋覓
繩藝
繩藝
調教
調教
交流
交流
查看: 622|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

第四章

[復制鏈接]
【樓主】

馬上注冊成為會員,將看到更多精彩內容!!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

正在我非常享受和女神的互動時,突然隔壁桌傳來一聲被嚇到的聲音:“老師,我真的沒睡覺!”
  而我自然也被嚇了一跳,連忙就要縮回去,但這時踩在我臉上的腳卻突然加大了力度,死死地將我的頭踩在了地上,動彈不得,女神的玉頸動了動,露出了嘴巴,能看出來的是女神在微笑,隨即就聽到一聲非常好聽的聲音輕聲傳來:“這次可不會讓你隨便跑掉了哦,上次弄得我腳上全是土和小石子,把鞋墊弄臟了不說,回去的路上硌得腳都疼死了。”
  這句話一出,我更是心下一涼,本來還以為第一次的時候女神是不知道的,沒想到女神那時候并沒睡著,而且還記住了這件事,這讓我心驚的同時也愧疚不已,因為這時候我已經看到隔壁桌的女生并沒有醒來,剛才只是在說夢話而已,懷著愧疚的心情我輕輕舔了舔女神的腳。
  卻不想,女神想起了上次的不開心后,心情也變得很不好,一只腳捂著我的嘴,不讓我發出聲音來,另一只腳則用力地反復跺著我的頭,而我不但沒有反抗,還咬緊牙關盡量不讓自己發出聲音,就那么任憑女神出氣,我那時候已經決定了,就算女神不小心踩瞎了我的眼睛,踩斷了我的鼻梁骨,我也絕不會逃避!
  沒過多久,鈴聲響了,女神也把腳從我臉上挪開,穿進了鞋子里,醒來的同學偶有看到我趴在桌底的也只以為我是在撿橡皮,還跟我打招呼:“班長,真體貼呢,為了不打擾咱班花睡覺,親自撿筆呢。”我自然只能以微笑回應。
  經過了下午四節課后,大家開始往食堂跑去吃飯,再回來就是上晚自習了。
  今天的晚自習剛開始,女神就拿著本子轉了過來,甜甜一笑,“班長,教教我這個題怎么做唄?”
  太美了!
  只是那一個笑容就已經把我的魂都勾走了,我那時候只顧著發呆根本沒聽到,女神后面還在喊我,可能是喊了好幾聲仍然沒有反應,女神有點生氣了。
  “啪!”隨著一聲巨響,我感到右臉上一陣火辣辣的痛,抬頭卻看見女神微笑著對我說,“班長,你臉上剛才有只蚊子在吸血,不過我已經幫你打死了哦!”
  “哦,謝謝你啊!對了,你剛才有題不會吧,我幫你看看。”反應過來的我,接過女神遞來的本子。
  字跡算不上好看,但至少能認出來是什么字,只看到上面寫著:今晚上來涼亭,不來的話,我就把你做的這些事告訴大家,對了,順便告訴你一聲,今天我就已經悄悄錄像了哦,別想抵賴!
  涼亭在學校的階梯教室后面,臨近噴水池,晚上光線本就不好,再加上有周圍的小樹林掩護,經常有情侶在那附近的小樹林里約會,干一些羞羞的事情。
  把柄在女神手中,我也別無選擇,女神并沒有直接揭穿我,顯然是想讓我做什么事情,而我巴不得能為女神做點事,就算沒有威脅我也愿意,于是,我在本子上回復:好的,一定來!
  上完了三節無聊的晚自習后,這一天的任務就結束了,之后有20分鐘的時間回宿舍,超過時間宿舍阿姨就會關門了,和往常不同,這次放學后我直接朝著涼亭走去,路上隱約看到周圍的小樹林里有一些摟摟抱抱的男女同學在做著一些羞羞的事情,但我沒理會,直接去了涼亭等候。
  沒幾分鐘,女神也過來了,她坐下后臉上仍舊掛著平時那副招牌式迷人笑容,“雖然不知道為什么,但你用嘴給我按摩腳的方式真的很舒服,我要你以后每天都這樣給我的腳做按摩,不然……哼哼,后果你知道的哦!”
  我聽后不敢相信的搖了搖頭,清了清耳朵,這個可是我夢寐以求的啊,不用威脅,我也愿意!
  “怎么,不愿意?”女神笑容不變,但語氣已經變冷。
  “當然不是,愿意,太愿意了!只是幸福來得太突然,我有點懷疑自己是不是在做夢。”我一臉興奮地看著楚樂樂,但這反應倒讓女神很意外。
返回總目錄

上一篇:第三章
下一篇:第五章
回復

【龍椅】
報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
回復 支持 反對

【沙發】
占坑編輯ing
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員